Здравствуйте. Называйте меня Кот. Да, просто Кот, желательно с большой буквы. Наверное Вам будет интересно узнать, почему же у меня такое необычное имя, но история, которую я вам расскажу, будет совсем о ином персонаже.
Я родился в любящей семье. Моя мама была любимой кошкой нашей хозяйки, отец – любимым котом хозяина. Хозяин и хозяйка познакомились именно благодаря моим родителям, которые всегда редкостными сводниками, промурчу я вам. Дело происходило в ветеринарной клинике. Народу было немного, что несомненно радовало людей, и совсем не радовало животных – приходилось быстрее идти на каторгу. Мой отец совсем вышел из себя, услышав крики за дверью, и с устрашающей быстротой сорвался с рук хозяина. Только потом мама рассказала ему о том, что кричал вовсе не их коллега, а бедняга врач, которому вцепились в ногу. На пути у него оказалась лишь моя будущая хозяйка, и, как вы понимаете, на голове у нее мой отец решил перевести дух. Криков, извинений, обвинений и прочих прелестей было предостаточно. А что вы ожидали? Хозяйка была в гневе, а вот мой хозяин… Да-да, он был покорен этой женщиной. Его никогда нельзя было назвать бабником, нет, даже не допускайте себе подобной мысли. Он просто любил красивых женщин, автомобили, волейбол и котов. Его семья всегда разводила котов не очень редкой, но все же довольно необычной породы. Однако Александр пошел по другой непроторенной дорожке. Его всегда привлекали языки, в школе он даже изучал три дополнительных языка сразу – французский, немецкий, испанский. Проще говоря, надеюсь вы уже поняли, что мальчик, а сейчас уже взрослый дяденька решил стать лингвистом. Судьба решила по-своему, и теперь Александр Аттвуд стал переводчиком. Нельзя сказать, что он один из самых востребованных в семье, или же наоборот - неудачников, Аттвуд просто работает: любит, ценит и уважает свою профессию.
Саша сумел выведать у милой дамочки номер телефона, чему остался несказанно рад. К тому же оказалось, что её кошка была куплена у его семьи, удивительно как они не узнали друг друга еще при входе в клинику. Как я успел заметить, у людей плохая память на лица. Хозяйка же владела небольшим книжным издательством, которое приносило свой доход. Нет-нет, вы не подумайте, что тут печатались самые популярные издания, нет. Уж скорее магазин Вольбергов выпускал узкопрофильные книги, журналы и так далее, посвященные истории Земли, то есть тут можно было найти и истории племен Африки, и история рода Ланкастер. Елена хотела пойти по другому пути – она училась в университете на факультете биологии, увлекалась генетикой. Но, как всегда, родители считают, что их мысли важнее и ценнее для детей, чем их собственные. Елена бросила заниматься генетикой и стала заместителем директора издательства, благо, для дочери у Вольбергов всегда было припасено местечко, а то, что до этого там служил другой человек, их не волновало. Прошло время. Первое свидание, второе… Они начали встречаться. Прошел год и настал тот момент, которого каждая женщина, порою не признаваясь самой себе ждет – свадьба. И тут все пошло наперекосяк…
На свадьбе выяснилось, что у Александра есть брат – Марк. Вот только близнецы с общались с окончания школы – уж слишком разными были увлечения и характеры. Марк, в отличие от брата бы однолюбом и не понимал, зачем менять девушек каждую ночь. Он сильно удивился, узнав о свадьбе Александра, и сразу же прилетел из Франции, где находился на тот момент. У него был свой бизнес, в чем он заключался никто не знал, да и учитывая вредность Марка, никто и не интересовался. Елена поразила его с первого взгляда, и Марк решил для себя, что ему нужно доказать всем, что его старший брат не изменился. Он покорил её своими манерами, обходительностью и удивил рассказами о похождениях брата. Как вы понимаете, Алекс не спешил рассказывать невесте о своей бурной молодости. Свадьба была красива, вот только в сердце жены поселилось недоверие к мужу. И, как вы могли догадаться, Елена и Марк стали любовниками. Их разоблачили спустя полтора месяца. Елена не выдержала и все рассказала мужу, попутно обвиняя его в количестве любовниц (Марк наврал и про это). Разразился скандал и все факты вышли наружу. Девушка не могла поверить в то, что позволила обмануть себя и своего супруга. Марка с позором выгнали из семьи и лишили наследства. Удивительно, но Алекс простил свою жену, и с этого момента они стали доверять друг другу. Нет, стоп, куда собрались? Не нажимайте на крестик и не выходите из темы. Наша история ведь только начинается, ведь через 8 месяцев после бурного примирения родилась наша героиня. И если вы умеете считать, то поймете, кто именно был её отцом.
Родилась девушка 18 декабря, спустя 15 минут после начала нового дня. Роды проходили мучительно, девочка никак не хотела выходить на свет. К счастью, к кесареву сечению не пришлось приходить, девочка вышла сама. Спустя некоторое время она уже лежала на руках у матери, и счастливая Елена смотрела на свое чадо. Алекс лежал в соседней палате, в обмороке. Вначале он, как доблестный герой, собирался стоять рядом с женой, но как только процесс пошел мгновенно свалился на пол. Если бы вы его видели, вы бы рассмеялись – он обнял подушку и счастливо улыбался. Ангелочек. С рожками. Да, он знал, что ребенок, что носила в себе Вольберг – не его, и разумеется, эта новость не стала для него счастливой. Но, здравый разум имел место быть и он все же полюбил это существо – как никак, племянница, и решил воспитать её, как дочь, и волновался во время беременности так же, как и счастливая мамаша.
Имя девушке выбирали всей семьей. Каких только вариантов не было. Мама предлагала назвать девушку Софьей, отец – Вильгельминой, бабушка – Анной, дедушка – Александрой. Последнему, видимо, зятя-Саши было маловато. В итоге, девушку назвали Пенелопа. Позже, обращаясь назад, она понимала, что не хотела бы иметь другое имя, это её устраивало. Пипа никогда не понимала тех, кто терпеть не мог свои имена – боже, ну не Табуреткой вас назвали, из-за чего переживать-то? Хотя сама, будучи в подростковом возрасте жаловалась на свое имя, впрочем, до этого возраста вы еще не дочитали.
Девушка была окружена кучей родственников, всегда кто-нибудь да сидел с маленькой Пенелопой, будь то даже обычные коты. Независимая, она всегда хотела все исследовать. Поэтому вы можете себе представить такую картину: ребенок сидит на столе, а вокруг куча еды. Уже научившись ходить и лазить, девочка смогла, забираясь на стул, потом на стол, доставать овсяное печенье, которое просто обожала. Позже это увлечение было забыто и девочка перешла к другому увлечению – шоколадное мороженное. Первые 7лет девушка провела относительно спокойно. Скандалов в семье не было, лишь изредка родители спорили – кто ляжет с какой стороны, и кому достанется пульт телевизора вечером. Казалось, будто больше счастья быть не может, но как всегда, черная полоса появляется гораздо чаще. На свое 8-летие девочка получила шикарнейший подарок – у нее будет братик. В отличие от многих детей, она никогда не хотела младших братьев и сестер – зачем они? Лишняя ответственность, да и родители меньше любить будут, вот что думала девочка. Но против природы не пойдешь, особенно если твоя мама уже на 5 месяце. Вся семья начала ожидать пополнения, уже выяснилось, что это будет мальчик. Мнительной Пенелопе казалось, что про нее все забыли и что все разговоры ведутся лишь о малыше, хотя и о девочке не забывали. Но как можно объяснить ребенку, что не смотря ни на что родители все равно будут любить своих детей, вне зависимости от их количества, и порою качества. Казалось, что уже и сама Пипа согласна на то, чтобы у нее был братик. Но, как и сказано выше, в семье Аттвуд началась черная полоса. Выкидыш – это вероятно самое страшное, что может случиться с беременной женщиной. Вся семья была в трауре, Елена же настолько окунулась в работу и почти не смотрела на дочь – именно ИМЯ почему-то напоминала женщине, что она потеряла сына. К тому времени Елена стала полной владелицей издательства и поэтому депрессии никто не заметил. Прошло время, раны лечились, и уже мало кто может сказать, что Вольберг была, возможно, самой несчастной женщиной на земле.
Что чувствовала на этот момент девочка, сказать трудно. Она видела лишь, что маме плохо и понимала, что братика у нее не будет. Но, дети – самые счастливые существа на свете и девочка забылась в играх и кошках. Я родился, когда девочке было всего лишь 5 лет. На тот момент у моих родителей было много детей, но всех продали, как вы понимаете, животных разводили не для того, что бы всех бесконечных котят держать в доме. А вот меня решили оставить. Потом все говорили, что был такой шустрый и милый, что никто не смог отдать меня кому-либо. Не виноват же я, что все веревочки в доме и туфли хозяйки такие интересные, правда-правда. Пипа всегда меня обожала, я был её любимым котом, что несомненно меня безумно радует. Я любил занавески, и Пенелопа всегда радовалась, когда я туда залезал. Помню, как-то раз нас сильно ругали из-за этого.
Дело в том, что накануне хозяйка купила новые, красивые занавески. Они были цвета золота или серебра, сейчас я уже не помню. Разумеется, я любил все новое и решил все исследовать эту покупку. Хозяйка решила мне помочь с радостным визгом помогала мне туда забраться. Конечно, помощь мне не требовалась, но всегда приятно, когда тебя заботливо толкают на занавески. К сожалению, крики Пенелопа были слишком радостными, и нас заметил хозяин. Я никогда не видел его таким злым, вероятно занавески были очень дорогими. Меня поймать не успели, я удачно спрятался под ближайшей кроватью, ИМЯ же повезло меньше. Её посадили под домашний арест на два дня. Без сладкого и телевизора, что для девочки было большой травмой.
Лето мы всегда проводили за городом – как же там был тепло и уютно. И однажды, когда начался очередной дождь, произошло новое происшествие. Видимо семья Аттвуд не может без проблем.
Девочка всегда была непослушной, и почему-то ей захотелось выбежать на улицу именно в дождь. А может она насмотрелась фильмов, где герои танцуют под дождем, даже не знаю. Но факт остается фактом – она решила пойти погулять за пределами дома именно тогда, когда шел проливной ливень. Спохватились, что она ушла лишь спустя час – до этого все думали, что ИМЯ сидит своей комнате и играет со своими игрушками. Елена была в отчаянии, Саша рвал на себе волосы, даже я беспокоился – хотя, почему даже? Нашли её быстро. Девочки сидела под деревом, пытаясь скрыться от дождя. Она кашляла и почти потеряла голос. До сих пор хозяйка имеет предрасположенность к болезням и часто простужается.
Проходили годы, а хозяйка все менялась и менялась. Она росла, и я не мог не заметить перемен, что проходили с ней. Она стала более вдумчивой и стала серьезнее – настолько серьезной, насколько может быть ребенок. И вот, она, школа, где я не мог ходить за ней по пятам. А ведь хотел. Но я бы не был Котом, если бы не знал все. А вот дневник, что она вела ,оказался занимательным. Когда ей исполнилось одиннадцать, ей прислали письмо из Хогвартса. Вначале все, разумеется, подумали что это очередной розыгрыш, но все же наличие совы дало о себе знать.
Школа. Распределяющая шляпа отправила ей на факультет Хаффлпафф. Девочка жутко боялась этого нового для нее времени и с удивлением поняла, что все не так страшно. Всего лишь много детей её возраста и тьма учителей, больше ничего страшного. Она не отличалась ничем, кроме разве что того, что была высокой и замкнутой. Все. Никакого плохого поведения, редкостной тупости или же наоборот редкого ума у нее было, она была стандартным ребенком. Одноклассники не испытывали к ней антипатии или особой симпатии. Друзья были, но общительной её нельзя было назвать, и потому их было очень мало.
Как-то раз, когда пошел второй год обучения, ИМЯ впервые привлекла к себе внимание. Вы не поверите, но она действительно уснула на уроке. Учитель что-то монотонно бубнил, а то был первый урок. Ей снилась Луна, что постепенно переходила в Солнце, и так далее. Смена дня и ночи – удивительно, что ей снилась именно эта тема. Пенелопа никогда не снились черно-белые сны, чему девочка отнюдь не радовалась. В очередной газете отца она нашла статью о черно-белых снах, мол, они сняться неординарным людям. Ей они никогда не снились. Так же там написали, что те люди, которые пишут левой рукой, куда более умные и куда сообразительнее правшой. И да, ИМЯ была как раз правшой. Вначале учитель не заметил, что девочка спит – она сидела на последней парте, а все его внимание было привлечено к тем, кто сидел на передних рядах. И тут начался опрос по той теме, что проходили в классе.
- Мисс Атвуд!
- Мисс Атвуд, вы меня слышите?
- Пенелопа, проснись!
- Ой, простите, пожалуйста. Я думаю, что Луна идеально подходит образу ночи, а вот Солнце нередко мешает смотреть на небо.
- Мисс Атвуд, садитесь, два.
- Почему?
- Будешь меньше спать на уроках, может, поймешь. Итак, идем дальше.
Впрочем, и дальнейшая жизнь в школе не отличалась особенными событиями, кроме оценок и личных драм. Лучшей подруги на протяжении школьной жизни у девушка не было. Нет такого человека, которому она может рассказать все свои тайны. Однажды, летом, ей показалось, что она нашла свою настоящую подругу. Но все оказалось не так, как планировалось. Девушка стала объектом спора – подружиться за 10 дней или как там называется фильм? Позже, та самая девушка и её компания долго смеялись над Пенелопой, и из-за этого она стала куда более замкнутой, чем обычно.
Её тайной, её счастьем стали книги. Начиналось все с любовных романов и детских сказок, потом это увлечение, к счастью, было забыто и девушка перешла к фантастике, а там недолго осталось и до классики. Она зачитывалась книгам, буквально проглатывая их. Она могло весь пролежать в кровати, читая очередное произведение очередного автора. Книги заменяли ей людей, чему, в принципе, девушка была рада – книга может обидеть лишь некрасивым слогом и плохой концовкой, люди же могут ударить куда сильнее. Она всегда мечтала оказаться на месте героинь книг – ей казалось, что их жизнь уж куда интереснее её собственной.
В 15 лет она впервые влюбилась. К счастью, объект мечтаний и пространственных взглядов в стену ответил взаимностью. К сожалению, эти отношения не были долгими, видимо наши герои не сошлись характерами, а может импульсивная Пенелопа требовала куда больше внимания к себе. Кто знает, но больше она никогда его не видела – знакомство произошло летом, на даче, а к сентябрю уже успело закончиться.
К слову о внешности. Пенелопа никогда особо не задумывалась о том, как она выглядит. Что дала природа, пусть то и будет, думала девушка. Однако она, как и многие в подростковом возрасте переживала из-за кривоватых ног, волос, что не желали укладываться в нормальную прическу, прыщей… Но давайте пройдемся по всему списку.
У нее бледная кожа, из-за чего на Солнце часто обгорает. Она всегда хотела быть смуглой, завидовала обладателям этого типа кожи, но как вы понимаете, делать пластическую операцию ей ни к чему. А если не понимаете, то хотя бы вспомните, как мучился некий Майкл Джексон после стольких изменений. В юношеском возрасте у нее были прыщи, которые к счастью, быстро прошли. Так же у нее на руках есть родинки, к счастью на лице этих милых, но опасных точек не оказалось. Волосы у нее густые, непослушные. В основном у нее длинные волосы, примерно до талии. Цвет определить трудно, скорее светло-русые. В классе в третьем ИМЯ решила постричься и сделала себе каре. К слову, она ей совершенно не подошло – с её формой лица и щечками такая прическа противопоказана. С того времени мисс Аттвуд носит только длинные волосы. Прически у обладательниц таких волос могут быть разнообразными, ведь с ними можно делать все что угодно, вплоть до прически ал-ля Мария Антуаннета. Но, Аттвуд, ограничивается лишь косичками, хвостиками или вообще ходит без заколок и прочих атрибутов – с распущенными волосами. Эти самые волосы уложить просто невозможно – буквально через 10 минут они снова лежат паклями на плечах. Может Пенелопа просто насмотрелась фильмов, где у девушек всегда идеальная прическа, может она начиталась модных журналов – не знаю, но к своей внешности она относиться критически. Точнее раньше относительно. Теперь же ей все равно, что думают, другие и лишь темными грустными вечерами она может об этом задуматься.
Тонкие губы, и когда она улыбается на правой щёчке, появляется едва заметная ямочка. Рост средний, около 172 сантиметров. Может вы и скажете, что по вашим меркам она будет считаться высокой, но у каждого свои стандарты и свой глазомер. Я видел множество высоких людей, и Пенелопа по сравнению с ними – крошка. Аттвуд склонна к полноте, однако никогда не сидела на диетах – у нее нет такой силы воли, как у некоторых. Она лишь пытается контролировать, что она ест, однако склонность к шоколадному мороженному дает о себе знать. Лицо круглое, черты лица четкие. Нос, как кажется самой девушке, картошкой, и тут я должен с ней согласиться – на некоторых фотографиях её нос выглядит не самым лучшим образом. Губы её нельзя назвать пухловатыми или тонкими, опять же все средне. Они не божественны и не привлекают к себе, нет. Такого и в помине нет. Но все же, они являются плюсом внешности девушки и её мать всегда убеждала девушку в том, что у нее красивые губы. Глаза голубого цвета, однако, однако можно заметить, как они меняются. То серо-голубые глаза, то серо-голубо-зеленые. Меняются они конечно не по мановению слова или настроения. Не думайте, что она может менять свою внешность, нет. На снимках у девушки можно увидеть голубые глаза, ярко-голубые. Общаясь с ней вы можете увидеть либо серо-голубые, либо такие же, но я едва заметным оттенком. Все зависит от того, яркое освещение или наоборот, в приглушенных тонах. Когда девушка плачет, глаза светлеют – все как у всех людей. Минусом этих глаз является то, что они разного размера. Нет, они не настолько разные, насколько вы сейчас подумали. Если смотришь в зеркало, то вполне можешь увидеть, что правый глаз чуть меньше левого. Однако, это не настолько заметно, и Аттвудоб этом не задумывается. Наверное глаза и губы - едва ли не единственные плюсы в её внешности, как считает девушка, поскольку к остальным частям своего тела, лица и т.п. девушка относиться критически.
Пальцы на руках длинные, как говорят в любящие родители своим чадам "музыкальные", но пухловатые. Видимо надо есть меньше мороженного, но из-за каких-то там пальцев она не собирается отказываться от любимого лакомства. Ноги кривоваты, но конечно не как у кузнечика. Из-за них она редко надевает платья, считая, что незачем показывать миру столь некрасивые творения. Но все же она представительница женской половины человечества, и ей тоже хочется носить этот вид дамского туалета. В такие моменты (обычно это происходит летом, учитывая погодные условия) девушка забывает о своем недостатке и с радостью надевает юбки, шорты и сарафаны. Пятая точка не как у Дженнифер Лопес или Сиары, а грудь не как у Анны Семинович или той же Памелы Андерсон. Но и спасибо за то, что есть, благо Аттвуд не является худосочной, и тело у нее довольно женственное.
Внешность никогда не было главной чертой для девушки. Она считала, что не стоит постоянно думать о внешности, ибо из-за этого можно не только помешаться на шмотках, что ей противопоказано, ведь она, считайте, блондинка. Особого стиля в одежде девушки нет, разве что она предпочитает пастельные тона и порою темные оттенки в одежде. Терпеть не может розовый, поэтому в её гардеробе вещей этого цвета вы не найдете.
Татуировок, пирсинга и других таких деталей у Пенелопы не имеется. Подобное ей просто не интересно.
Ну, вообще красавицей её не назовёшь, и возможно это к счастью. Предпочитает не ходить с боевой раскраской, использует обычный натуральный, так сказать, макияж или вообще ходит без него.
Однажды девушка узнала правду о своем рождении. После очередной ссоры с родителями, мать в сердцах крикнула ей:
- Ты все же унаследовала черты своего отца! Так и знала, что Марк испортит мне всю жизнь!, - крикнула Елена, прежде чем поняла, что тайна, которую они с мужем хранили столько лет, рассыпалась в прах. Пришлось все рассказать. Вы прекрасно понимаете, какую травму получила моя Пенелопа. Она пришла в свою комнату, прижала меня к себе и уставилась в потолок, почти не мигая. Я, к тому времени уже довольно старых кот, не мог поверить в это, моя веселая и улыбчивая хозяйка была непохожа сама на себя. Еще бы, ведь разрушилась её жизнь, а этот вам не кукольный домик. Она долго приходила в себя, и я не смог бы точно определить, вылечилась ли они после того шока или же нет. Пипа всегда умела хранить тайны, будь они чужие или же её собственные.
Крайне забавный персонаж. Девушка скрытна, однако легко находит язык с окружающими. Однако не многие понимают, что дружелюбие – это маска, которая скрывает настоящие чувства девушки. Девушка была с детства воспитана скрывать свои эмоции, поскольку взросление девушки проходило далеко не всегда в приятной обстановке. Конечно, у нее было счастливое детство, но пара пунктов, например потеря брата и новость о том, что тот, кого она называла отцом, на самом деле её дядя сильно изменило её от начала до конца. Я не буду рассказывать вам о том, какой она могла бы быть, я расскажу вам, какой она стала.
В общем, таких людей называют "большой ребенок". Они любят смотреть мультики, играют в детские игрушки (машинки, куклы) и проявляют другие признаки детей. Конечно, ИМЯ не была ребенком, но любила диснеевские мультики и большие игрушки - собственно, одна и них, большой (фиолетовый!) слон у нее был в качестве подушки. Конечно, те, кто видел этого слона, долго смеялись над его незадачливой хозяйкой, но Пенелопе было все равно, что думают другие. Особенно, по поводу того, на чем ей спать. Ведь это дело каждого отдельного человека, не так ли? Настоящий большой ребенок. Возможно да, возможно нет. Она пыталась победить в себе странную для неё зависимость, но не смогла. Видимо мультики Диснея имею такую большую ценность для всего мира и имеют над ним такую власть, что маленькая девочка, искренне любившая Русалочку, Анастасию, Геркулеса, обязана была подчиниться этому влиянию. Она могла днями и ночами смотреть мультики, хотя, они и сейчас может этим вполне спокойно заниматься.
Меланхолична, склонна долго думать над словами окружающих к её персоне. Задумчива. Нередко эта черта характера играла с ней злые шутки. Девушка может мечтать даже на уроках. Один забавный случай с ней случился на уроке, девушка просто уснула. К сожалению, это только сейчас он кажеться забавным, тогда же у юной мисс Аттвуд была настоящая истерика. В свои годы пока очень противоречива, и временами её трудно понять окружающим, но не смотря на эту трудность, она пытается стать более общительной - выходит не очень хорошо, но она старается. Она пытается быть отзывчивой, но порою трусость, и эгоизм играют с ней злую шутку. У нее весьма болезненное чувство справедливости и бунтовской характер. Вот только часто личные бунты остаются лишь в мечтах, девушка боязлива и нередко боится наделать ошибок, из-за чего их и совершает. Часто говорит вещи, которые обидны для слушателя, однако у нее такое чувство юмора. К сожалению не каждый это понимает.
Как-то мать забыла девочку в магазине, и после этого у нее появился страх толпы. Конечно, в школе и других общественных местах приходилось его сдерживать, но все же, он никуда не денется. Нужно бороться, но ленивая по своей природе ИМЯ не собирается этим заниматься, желая оставить все, как есть. Девушка упряма, однако если постараться, то переспорить её можно. Пытается делать все, как хочет сама, но часто мнение окружающих заставляет её изменять решение. Иногда замыкается в себе и не пускает в свою душу никого, только очень близких и дорогих друзей. Никогда не даст своих друзей в обиду. Школа – это не так уж и легко, надо постоянно гнаться за этими знаниями, которые не всегда тебе нужны. Но, тем не менее, это интересно, ведь она не хочет быть необразованной? ИМЯ никогда не любила уроки. Всегда предпочитала справляться с трудностями самостоятельно, но и от помощи не откажется. Она не может долго сидеть и учить уроки, или заниматься каким-либо важным и скучным делом. Ей обязательно надо устраивать перерывы, иначе ей банально станет плохо.
Рассудительна, всегда пытается вначале спланировать свои поступки, прежде чем совершать их. Тем не менее, иногда случается так, что между поступком и его обдумыванием проходит совсем немного времени.
Пенелопа никогда не любила убивать время, считая это занятие бесполезным и искусственным. Зачем убивать время, если это эти промежутки можно сделать что-то полезное? Но надо учитывать, что в список полезных вещей ИМЯ входили такие вещи как: послушать музыку, посмотреть в окно, читать книжку, сидя возле камина или под пледом. Она была довольно странной, и это повториться, наверное в сотый раз, но все же повториться не помешает. Слишком много людей вначале бездельничают всю жизнь, а когда уже тетя Смерть приходит в ним со своей косой, легонько постукивая брезентом, начинают говорить о том, что они еще слишком мало успели в своей никчемной жизни, и что им надо дать еще, как минимум лет 20-25, чтобы все дела привести в порядок. Но Смерть их не слушает и легким движением добавляет еще одно число в список смертей.
По-настоящему любит жизнь. Постоянно задает себе вопрос, в чем смысл жизни, и зачем она родилась.
Артистична. Может притвориться, кем угодно, будь то профессор биологии или любимый человек. Она играет со своими чувствами так же, как и с чувствами окружающих. Любит разыгрывать комедии, заставлять людей верить в них. Однако позже вполне может заметить, что сама поверила в эту чушь. Рыдать всегда предпочитает в одиночестве, т.к. сама может вполне успокоить себя, а от жалости окружающих может заплакать сильнее. Часто попадает в неловкие ситуации благодаря не самым удачным шуткам. В такие моменты предпочитает отмалчиваться следующую часть разговора. Преданна. Если любит кого-то, то вполне может пойти ради этого человека на все. Однако не следует «вытирать об нее ноги». Друг быстро может превратиться во врага, а врагам запас злобы и издевательств от Пипы обеспечен. Если Пенелопа на вас обиделась, то она не будет вам ничего высказывать, нет. Просто вы выпадете из её круга общения, и молить прощение придется именно вам. Унижаться ни перед кем девушка не любит, и почти никогда этого не делает. Она по-настоящему злопамятна, может, с виду и будет казаться, что она относиться к вам дружелюбно, но на самом деле это не так. Она пытаться, когда ей это нужно, прятать свои настоящие чувства далеко, чтобы не выпасть в некрасивую ситуацию. Стеснительна, она вряд подойдет на улице к незнакомому человеку, чтобы поздороваться с ним.
Её главное увлечение – книги, ими она дорожит порою больше любимых котов и близких ей не людей. Настоящий книжный червь, ей куда более интереснее просидеть вечер в библиотеке, чем на вечеринке. Она боится пауков – с этим связана одна не самая красивая история.
Подвал. Узнать, что же скрывается в этом тайном помещении тебе хотелось дева ли не младенчества, а родители не пускали. Говорили, мол, споткнешься, и что твой дедушка там проводил какие-то опыты... А тебе было абсолютно все равно. Еще совсем маленькая, ты не понимала всей опасности ситуации. Ты была неразумным ребенком, жаждущим приключений. Волевым движением поднявшись с пола ты, взяв с собой медвежонка (красивая, плюшевая игрушка), направилась к подвалу. По дорогу ты, конечно, сьела печенья и запила его молоком - надо было сделать боевую раскраску и морально приготовится к битве. И вот, она, дверь. И заперта к тому же! Ты знала, где твой отец прячет ключи. Под ковриком. Тогда это тебе казалось верхом дедукции, а сейчас бы рассмеялась до слез. Притащив стул, ты забралась на него, потратив при этом большую часть силы воли. Ключ в руках, ты на стуле - что еще нужно для важного открытия. Вдохнув с важным видом, как взрослая, ты попыталась вставить ключ в замок. Что пискнуло, но дверь не открылась. Надо было разочароваться и уйти, но ты не собиралась так поступать. Попробовала еще раз. Дверь открылась, и ты увидела нечто. ИХ было множество, примерно одного размера, но большие, как тарантулы. Одним из них пригнул тебе на грудь, издав при этом высокий писк. Ты завизжала, со всего размаха закрыла дверь и побежала куда глаза глядят. А паук все держался. Раздался звонок дверь, прошло несколько мгновений, и нетерпеливая нянечка открыла дверь. Она уже приготовилась к гневной тираде от том, что ты такая-сякая, но вдруг увидела твои слезы, и паука на груди. А она боялась только крыс, насекомых наоборот обожала. Она смахнула в тебя паука, и выбросила его за дверь. Однако, твой страх не улетел вместе с пауком, а остался внутри. Пауков потом каким-то образом вывели, но тебя это уже не волновало.
Постепенно ты успокаиваешься и на лице появляется привычное холодное, отрешенное выражение. Ты просыпаешься в холодном поту – вот он, снова этот сон. Выражение твоего лица всегда скучно и ты это знаешь. Увы, скрывать свои эмоции надо пытаться, хотя стараться уметь, иначе можно навлечь на себя кучу неприятностей. С друзьями можно и открыться, но тебе сегодня хотелось побыть холодной куклой,а не добрым ребенком. Перемены в твоем настроении уже давно перестали тебя пугать, это было таким обычным, как ежедневное поедание мороженного. Твой длинный язык, и неразборчивость слов давно стали твоим коньком. А этого конька пора выпустить на волю, в морские просторы, а не держать у себя.
У имени бы большой список того, чего она не переносила: томаты, орехи, ложь, эгоизм. Последнее особенно, поскольку, как вы заметили, она сама страдала этим недугом и в к тому же в сильной форме.
Со временем моя хозяйка выросла и поняла, что 100 друзей куда лучше 100 денежных знаков. Она окружила себя людьми, которым полностью не доверяла, однако смогла рассказывать им пару тайн. Люди не тянулись к ней, но все же большинство понимали, что ИМЯ – безобидна и в принципе, сможет помочь в трудную минуту, если достать её. Она любила кошек, и всегда мечтала о том, что, когда закончит школу, возьмет семейное дело на себя.
Когда ей исполнилось 16, в семье Аттвуд случилось пополнение – Елена смогла-таки, и не побоялась родить ребенка, в далеко не молодом возрасте. Вначале Пенелопа немного обиделась, но потом поняла, как это важно для её родителей, и с радостью помогала выбирать малышу имя. Её нельзя назвать идеальной сестрой, порой кажется, что кошек она любит куда больше, чем родного брата, но к счастью, это не так. К сожалению, юный мистер Аттвуд совсем не похож на мою хозяйку, сразу видно, что это будет вредный парень. Остается, надеется, что Пенелопа защит его меня от его нападок иначе придется прибегнуть к моему тайному оружию – истошным крикам ночью в ухо и игре со шуршащими игрушками весь день. Тогда этот котенок сразу поймет, с кем связался. Кстати да, за это время я тоже сумел стать отцом. Много раз. К сожалению, я не знаю всех своих деток, коты, знаете ли, полигамны, но я надеюсь на то, что у всех моих деток счастливая семья. Имея гены такого папочки, они просто обязаны быть шалунами и играть с туфельками своих хозяек. Это прямая обязанность каждого Кота, скажу я вам. С теми моими отпрысками, коих я знал, нянчилась Пенелопа. Как же мне было жаль, когда их отдавали в чужие семьи, девушка даже плакала. Но, поверьте, я уверен, что они счастливы. Аттвуд не отдают своих кошек кому попало, фейс-контроль пройти все же придется.
Кошки – это на редкость хитрые и особенные существа. Семья ФАМИЛИЯ не зря стала разводить именно нас. Мы всегда знаем, о чем вы думаете, и чем живете. Люди, мы ваши ангелы хранители. И когда вы называете себя верхом эволюции, подумайте - кем бы вы были, не будь животных, не только нас, а других видов, тех же собак. Правильно, вы были другими, и не факт, что вы были бы лучше, уже поверьте мне.
С Любовью, ваш Кот.
1. Имя и фамилия вашего персонажа.
[В Англии детям принято давать двойные имена - и совсем неважно, имя ли родителя или выдуманное ими же.]
Пенелопа Вильгельмина Аттвуд|Penelope Wilhelmina Attwood
Терпеть не может сокращение своего имени, предпочитает, чтобы её называли по полному имени - Пенелопой. Однако иногда разрешает называть себя Пипой - от детских прозвищ не уйти.
2. Возраст
[Напоминаем, играем по 7-ому году обучения ГП]
16 октября 1981 года, 16 лет.
3. Курс и факультет
[В соответствии с возрастом, пожалуйста]
Хаффлпафф, 6 курс.
7. Артефакты
[Палочка, ее состав, метлы, и т.д. с описанием. Если артефакт слишком сильный, он не пропускается]
• Волшебная палочка: Волос с головы сфинкса, Ольха, 10 дюймов с четвертью.
Других не имеется.
8. Ориентация
[Писать необязательно, но желательно]
гетеро.
9. Связь с вами
[Желательно ICQ. Можно в лс принимающему администратору ]
В ЛС принимающему администратору.
10. Ключ
[Указан в правилах]
правильно;
11. Дополнительная информация
[Все, что вы хотели, но боялись сказать]
Домашнее животное - кот Орешек, сын того самого кота, от имени которого идет анкета **
оригинально ** зачитался.
приняты. D.M
Отредактировано Penelope Attwood (2010-03-06 15:50:18)