Your [volume 2]
Сообщений 361 страница 380 из 519
Поделиться3622010-04-03 09:40:02
Поделиться3632010-04-03 13:42:39
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
Поделиться3642010-04-03 16:37:14
— Теперь это закончится? Шум в моей голове.
— Я могу помочь.
— Я не знаю, что будет со мной без этого шума.
— Интересно, что будет со мной без тебя.
Поделиться3672010-04-03 18:13:04
Скоро!
Очень скоро будет зажжен Кубок огня, в который можно будет кинуть свое имя и получить шанс стать Чемпионом от своей школы! Вы еще можете успеть попытать счастья, зарегистрировавшись на нашем форуме!
Кстати, шепотом, на ушко: конкуренции будет меньше, если зарегистрируетесь учеником Шармбатона или Дурмстранга. Акция
Поделиться3682010-04-03 19:56:58
Магическое сообщество допустило слишком много ошибок и все попытки Министерства исправить положение лишь тянут их на дно. Мерзкое зрелище: чёткость, покорность, да такая, что задушить своего покровителя хочется, ибо ради власти униженный и лишенный всякой свободы способен на многое. Порой кажется, что всё под контролем, но, поверьте, тут назревает нечто похожее на Тюдорский период, который вписался в историю Англии навечно.
За последний год в связи с принятием новых законов, связанных с ограничением прав “Древних” и полукровок, которые потрясли общественность, по всей стране участились проверки Авроров. Но, к счастью, постепенно волнения улеглись, ведь человек как и всякое существо, способен приспособится ко всему… Но надолго ли хватит их терпения?
Сейчас в Англии вновь стало спокойно, но это спокойствие больше похоже на затишье перед бурей. Каждый человек отныне влияет на ход вещей, ведь любое его действие или слово может послужить тем небольшим толчком, вызывающим лавину, погребающую под собой всех, увлекающую их в движение, заставляющую действовать.
Отныне нет ни тьмы, ни света…
Нет ни врагов и ни друзей…
Отныне вся страна - арена
Для битвы “древних” и людей.
Июль 1996 года, был ознаменован очередным громким событием. Министр Фадж, совместно с директором школы магии и волшебства Хогвартс, Альбусом Дамблдором, после долгих переговорав с министерствами Болгарии и Франции, а также с директорами Дурмстранга и Шармбатона, все-таки пришли к единому решению: с 1 сентября будущего учебного года вновь ввести практику обмена студентами между школами. В Хогвартс приедут 5 студентов Шармбатона и 5 студентов из Дурмстранга
Казалось замерло всё, и даже извечные противники – Темный Лорд со своими Пожирателями и Дамблдор, возглавляющий полуофициальный Орден Феникса, на время прекратили свою деятельность. Они словно ждут чего-то, ощущая грядущие перемены…
* Внимание! Временно на акции по приему учеников Хогвартса и для некоторых членов Ордена Феникса действует дополнительная бонусная программа - прием по пробному посту.
Поделиться3692010-04-03 22:01:47
У нас действуют акции:
Акция #1 или "Мы живем на Манхеттене"
Акция #2 или "Да здравствует Бруклин!"
Акция #3 или "Мы не такие, как все думают"
Ждем вас на нашем форуме!
Поделиться3702010-04-04 03:49:45
Что ждет вас, нас и остальных на 6 курсе обучение в Хогвартсе? Очередные нападения Пожирателей смерти? Очередные всклоки между Гриффиндором и Слизерином? Без этого никуда, но до боли скучный заезженный сюжет разбавиться весьма интересными событиями.
Отдельная группка учеников не успев добраться до школы, как уже попали в ловушку неизвестным. Заброшенный дом, защищенный различными заклинаниями и почти не разрешающий использовать внутри него магию.
Ученики буду разделены на несколько групп, сами того не желая. раскиданы по комнатам этого большого дома и даже не будут догадываться, что кроме тех, кого они видят своими глазами, в доме еще кто-то есть!
Им придется сразиться со стихией, им придется попытаться выжить. И доказать, что они имеют право на жизнь!.
Ролевая Совершенно новая, вдыхает новый воздух этой прекрасной жизни. Давайте вместе поможем ей развиться, в нашу очередь, мы обещаем интересную игру, даже неканоничным персонажам и поиск Партнеров по игре!
Поделиться3722010-04-04 13:23:58
У них нет никого. Противостояние. Война. Вне стен школы и внутри нее...
[реклама вместо картинки]
http://ongame.forum24.ru/ - копируем в адресную строку
Темные времена настали для Магического мира. Разгром и беспредел творятся на улицах Лондона, ни одна волшебная семья не чувствует себя защищенной от Темного Лорда и его прислужников. Закончилось безоблачное существование студентов в Хогвартсе. На повестке дня ежедневные уроки на выживание, в самом что ни на есть прямом смысле этого слова. У них теперь нет даже "Избранного".
- свободный канон на любой вкус;
- постоянно обновляющиеся квесты;
- не стоящая на месте игра;
- и многое другое вы найдете у нас
Поделиться3742010-04-04 21:23:24
Поделиться3772010-04-05 15:42:28
http://potterwarorrpg.rolka.su/viewtopi … =33#p22619
их главное оружие это Мы
Поделиться3782010-04-06 01:04:34
Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
Святилище демонов...
Странное сочетание слов, не правда ли?Секунда.
Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
Секунда.
Хор далеких голосов увлекают своей песней,
зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
Секунда.
Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...
*картинки кликабельны*